За квартал в Новой Москве введено в эксплуатацию 150 тыс. «квадратов» недвижимости

С начала 2018 года на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) Москвы введено в эксплуатацию 148 тыс. кв. метров жилой и коммерческой недвижимости. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

По информации пресс-службы, на территории Новой Москвы за квартал введено 17 объектов капитального строительства. Среди них: первый этап строительства ЖК «Медовая долина» (три жилых дома) в Крекшино, пос. Марушкинское; жилые дома ЖК «Новая Звезда» и ЖК «Испанские кварталы» в Коммунарке, жилые дома ЖК «Борисоглебское» в пос. Новофедоровское и здания офисно-гостиничного комплекса в Остафьево пос. Рязановское.

Как уточнили в пресс-службе, в настоящее время на контроле ведомства в ТиНАО находится 226 объектов площадью 6,4 млн кв. метров.

По данным ведомства, в первом квартале 2018 года отмечена также активность застройщиков в продолжении и начале строительства по инвесторским проектам ЖК «Саларьево парк», ЖК «Бунинские луга», ЖК «Скандинавия», ЖК «Испанские кварталы», ЖК «Кленовые аллеи», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Рассказово».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады