За год предложение апартаментов в «Москва-Сити» уменьшилось на 24%

За год в ММДЦ «Москва-Сити» была подана почти четверть всех реализуемых апартаментов. Как сообщили «Стройгазете» в аналитическом центре компании Point Estate, предложение уменьшилось на 24%.

Также эксперты отметили, что средняя площадь предлагаемых лотов в «Москва-Сити» за 5 лет уменьшилась на 75 кв. метра. В ноябре 2017 года объем первичного предложения в деловом центре составил 605 апартаментов в 6 комплексах, или 71 тыс. кв. метров.

По данным компании, в настоящий момент в комплексе продаются продаются первичные апартаменты в башнях «IQ Квартал», «Империя», «Меркурий Сити Тауэр», «Око», «Башня Федерация: Восток» и NEVA TOWERS. Наибольшее количество лотов представлено в комплексах «Око» и NEVA TOWERS – на их долю приходится 48% и 24% от общего объема предложения соответственно. В остальных башнях доля предложения не превышает 10%.

«Комплекс «Москва-Сити» активно набирает популярность. Сегодня это не только офисный центр, но и место для жизни, поскольку здесь хорошо развита инфраструктура», — прокомментировала управляющий партнер компании Ирина Калинина.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады