Вторую очередь складского комплекса «Борисовский» сдадут в сентябре 2018 года

ГК LPS, крупный девелопер в сфере индустриальной недвижимости, приступила к строительству второй очереди складского терминала «Борисовский». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании Knight Frank, уточнив, что ввести объект в эксплуатацию планируется в сентябре 2018 года.

По информации пресс-службы, общая площадь второй очереди составит 31 тыс. кв. метров. Генеральным подрядчиком проекта выступает компания ПСО-13.

По данным компании, логистический терминал класса А «Борисовский» ввели в эксплуатацию в первом квартале 2018 года, площадь первой очереди – 34 тыс. «квадрата». Совокупная площадь четырех очередей проекта составит 125 тыс. «квадратов».

В компании уточнили, что объект находится в 2 км от Варшавского шоссе и в 1 км от Симферопольского шоссе. На территории «Борисовского» расположена наземная парковка на 500 машино-мест (300 – для легковых автомобилей и 200 – для грузовых). На сегодняшний день первая очередь комплекса полностью сдана в аренду, подписаны контракты с компаниями Fresh Logic, «Торговый Дом ЭКО-Культура», «Валта Пет Продактс».

Как отметил директор направления по представлению интересов корпоративных клиентов департамента складской и индустриальной недвижимости, земли компании Knight Frank Максим Загоруйко, в первом квартале 2018 года в Московском регионе было заключено сделок общей площадью 420 тыс. «квадратов». «Позитивная динамика на складской рынке, успешная реализация площадей в первой фазе проекта, а также активный интерес со стороны арендаторов послужили толчком к началу строительства второго корпуса терминала «Борисовский». Этот терминал- один из самых технологически продвинутых проектов в Московский области, качественная инженерия объекта позволяет арендаторам существенно снизить затраты на коммунальные и эксплуатационные услуги», — говорит он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады