ВТБ аккредитовал новый проект Capital Group ЖК «Небо»

ВТБ аккредитовал новый московский проект Capital Group ЖК «Небо». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика, уточнив, что в феврале жилой комплекс получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.   

По информации пресс-службы, в рамках партнерской программы с ВТБ для покупателей квартир с привлечением ипотечного кредита в банке действует процентная ставка от 9,3% при первоначальном взносе от 10% суммы покупки. Срок кредитования покупателей составляет 1 года до 30 лет.

В пресс-службе также сообщили, что ЖК «Небо» аккредитовали также Райффайзенбанк, Абсолют Банк, УРАЛСИБ и СМП банк.

«Еще на этапе предварительного бронирования квартир мы зафиксировали высокий интерес к проекту, в том числе к семейным форматам квартир – двухкомнатным и трехкомнатным, — рассказывает коммерческий директор компании Capital Group Петр Исаев. – Фактически «Небо» — это новый формат недвижимости, skyminded стиль жизни. Небоскребы на Мичуринском проспекте отвечают одновременно нескольким запросам: обеспечивают престижность класса проекта, видовые характеристики в сочетании с действительно чистым воздухом, и окружены всем необходимым в пешей доступности. В данном случае многофункциональность проекта полностью концентрируется на удобстве проживания и рекреации».

Жилой комплекс «Небо» — совместный проект компании Capital Group и Группы АФК «Система». Современный комплекс небоскребов по адресу Мичуринский проспект, вл. 56, состоит из трех жилых небоскребов с объектами внутренней торговой и социальной инфраструктуры и подземным паркингом. Проектом также предусмотрены двухуровневые пентхаусы с высотой этажа 4,5 метра и собственными террасами. Каждая башня комплекса подразумевает собственную концепцию и эксклюзивные форматы, которые отразятся в дизайне мест общего пользования и других опциях.

Продажи квартир в проекте на ко-эксклюзивной основе осуществляют компании Est-a-Tet, Colliers International и VSN Realty.

Инфраструктура жилого комплекса «Небо» будет включать в себя детский развивающий клуб и торговые помещения. На внутренней территории ЖК создадут площадку с авторским ландшафтным дизайном от британского бюро Gillespies. В пешей доступности от небоскребов располагается станция метро «Раменки», а также зеленый массив и естественные водоемы. Строительные работы на площадке стартовали в январе 2018 года. Окончание строительства запланировано на 2020 год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады