Во Владивостоке в ближайшее время достроят крупный объект обманутых дольщиков

Во Владивостоке в ближайшее время достроят крупный объект обманутых дольщиков. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По информации пресс-службы, секции № 6 и 7 жилого дома по улице Кипарисовой, 2 уже подключены к тепло- и водоснабжению, что позволит ввести дом в эксплуатацию.

Как сообщили в региональном правительстве, строительство этого многоквартирного дома было начато в 2008 году, но несколько раз приостанавливалось, в том числе и в связи с отсутствием проектной документации, экспертизы проекта и разрешения на строительство. Неоднократно застройщик «Строитель» привлекался к административной ответственности. Многочисленный нарушения не позволяли выдать основной документ — заключение о соответствии законченного строительства объекта.

По данным регионального правительства, в феврале 2016 года при инспектировании объекта было установлено, что не завершено благоустройство придомовой территории, теплоснабжение и водоснабжение объекта не обеспечиваются. Также в доме не выполнены мероприятия по пожарной безопасности.

По данным пресс-службы, основной проблемой для этого дома явилось то, что в течение двух лет застройщик не подключал объект к инженерным сетям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады