В Зеленограде построили многофункциональный торговый комплекс с парковкой

В Зеленоградском округе Москвы построили многофункциональный торговый комплекс (ТК) Selgros Cash&Carry. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста, уточнив, что ведомство уже выдало застройщику разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

По словам главы ведомства Константина Тимофеева, ТК построен по адресу: Георгиевский пр-кт, 35. «Застройщиком одноэтажного объекта, общая площадь которого равна 8500 кв. метров, выступает компания «База». Также на территории, прилегающей к ТК, построен паркинг на 219 машино-мест. Строительство объекта началось летом 2017 года», — рассказал он.

Также Константин Тимофеев отметил, что московские инвесторы проявляют повышенный интерес к строительству торговых и административных объектов.

«Мы по-прежнему получаем большое количество заявок для рассмотрения на заседаниях Градостроительной-земельной комиссии (ГЗК). Так, в этом году в рамках ГЗК одобрили строительство 2,1 млн кв. метров торговых и административных объектов, 0,8 млн «квадратов» промышленных площадей, 0,6 млн кв. метров социальных и спортивных объектов и др.», — пояснил он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады