В Воркуте открылся первый магазин «Эльдорадо»

В Воркуте республики Коми открылся первый магазин ритейл-сети «Эльдорадо». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

В пресс-службе уточнили, что магазин площадью 1600 кв. метров открылся в торгово-развлекательном центре «Мир». Компания стала первой среди федеральных сетей сегмента бытовой техники и электроники, открывших магазин в городе.

«Северо-Западный федеральный округ является одним из приоритетных регионов для нашей компании, а сам город по праву считается стратегически важным и перспективным. Здесь наблюдается высокий спрос на технику и электронику, поэтому мы намерены развивать нашу сеть», – прокомментировал директор региона Северо-Запад компании «Эльдорадо» Алексей Мерзляков.

Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, представлена более чем в 200 городах и насчитывает свыше 600 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады