В UP-квартале «Скандинавский» в Москве начались продажи 642 квартир

В UP-квартале «Скандинавский» на севере Москвы начались продажи 642 квартир общей площадью 33 тыс. кв. метров. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе ФСК «Лидер».

По данным пресс-службы, в корпусе №1 покупателям предлагаются квартиры от «однушек» до двухуровневых пятикомнатных и апартаменты. Площадь лотов варьируется от 25,7 «квадратов» до 77,8 кв. метров. .

Жилье продается с чистовой отделкой в одном из шести вариантов: базовых «Гетеборг» и «Турку» или дизайнерских «Берген», «Оденсе», «Ставангер» и «Эльсинор». Все дизайн-проекты выполнены в сдержанной пастельной гамме, в отделке использованы материалы от российских и зарубежных брендов. В остальных секциях опция «квартира с отделкой» выполняется по желанию покупателя.

Минимальная стоимость жилья с базовой отделкой составляет 3,4 млн рублей, без отделки –2,2 млн рублей. Для удобства будущих жильцов в корпусе запроектированы 232 кладовки на цокольном этаже площадью от 2,5 кв. метров. до 6,9 «квадратов». Корпус №1 UP-квартала «Скандинавский» представляет собой 17-этажный восьмисекционный дом. Сдача в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады