В Тульской области достроили еще два дома для дольщиков «СУ-155»

В Туле завершилось строительство еще двух домов дольщиков группы компаний «СУ-155». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе санатора стройхолдинга, банка «Российский капитал».

По информации пресс-службы, выданы заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации домам по адресам: Пролетарский район, IV Северо-восточный мкр, корп. 11 и 14. После получения разрешения на ввод объектов в эксплуатацию свои квартиры в двух корпусах получат 193 дольщиков.

По данным банка, всего в Тульской области «СУ-155» не достроила девять жилых домов, в строительство которых были вложены средства 1367 граждан. На сегодняшний день на завершение строительства выделено более 2 млрд рублей.

Также в пресс-службе напомнили, что шесть объектов из девяти, расположенные по адресам: Пролетарский районе, IV Северо-восточный мкр. корп. 6, 6/1, 11, 14 и д. Нижняя Китаевка, корп. 1 и 2 достроены. Строительство еще трех домов планируется завершить до конца декабря. «В этом году в Тульской области будет полностью решена проблема обманутых дольщиков «СУ-155», – сказали в банке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады