В Туле достроили все дома дольщиков «СУ-155»

В Туле получено разрешение на ввод девятого дома — бывшего недостроя группы компаний «СУ-155». Таким образом, программа достройки проблемных объектов «СУ-155» в городе полностью завершена. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка «Российский Капитал».

Как рассказали в «Роскапе», девятым объектом, достроенным в Туле за «СУ-155», стал многоквартирный жилой дом, расположенный в Пролетарском районе по адресу четвертый Северо-Восточный мкрн, корп. 10,  ЖК «Парус». В ближайшее время 141 участник долевого строительства сможет принять свои квартиры во введенном доме.

Как ранее писала «СГ», строительство на проблемных объектов «СУ-155» в Туле возобновилось осенью 2016 года. Банк «Российский капитал», выполняя правительственную программу завершения строительства объектов «СУ-155», открыл финансирование, которое позволило продолжить стройку. Организует и контролирует строительный процесс дочерняя структура банка — компания «РК Строй». На завершение строек в регионе банком было выделено порядка 2,16 млрд рублей.

В пресс-службе банка отметили, что Тульская область стала пятым регионом после Владимирской, Калининградской, Тверской и Нижегородской областей, где не осталось обманутых дольщиков «СУ-155».  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады