В трех корпусах ЖК «Новое Медведково» откроются продажи коммерческих площадей

ГК «Инград» объявила о старте продаж коммерческих площадей в корпусах №18, 22 и 22а жилого квартала «Новое Медведково», который возводится в подмосковном городе Мытищи. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика.

В корпусах представлены помещения различной планировки от 27 кв. метров до 136 кв. метров. Минимальная цена составляет 3,5 млн рублей. Некоторые помещения спроектированы в формате мини-торгового центра, ориентированного на размещение операторов фуд-ритейла, с собственным входом, вентиляцией и погрузочно-разгрузочной зоной.

«В нашем проекте мы уделяем особое внимание работе с коммерческими площадями, формируя разнообразную нарезку под самый широкий круг арендаторов. Это позволяет компаниям из разных сфер – продуктовые магазины, аптеки, предприятия сервисных услуг, — получить именно то помещение, которое наилучшим образом подходит их бизнесу. В совокупности такой подход не только обеспечивает успешную реализацию помещений, но и способствует созданию в ЖК комфортной среды со всей необходимой инфраструктурой», — прокомментировал Юрий Тараненко, руководитель управления развития коммерческой недвижимости ГК «Инград».

На сегодня в ЖК «Новое Медведково» сдано 11 корпусов, идет активное заселение квартала.  На территории микрорайона для комфортной жизни новоселов действует более 20 объектов социально-бытовой и торговой инфраструктуры. Концепцией современного жилого проекта предусмотрено создание полноценного инфраструктурного блока для жизни и отдыха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады