В трех жилых комплекса ГК «Инград» появятся частные детские сады

Группа компаний «Инград» и сеть частных детских садов «Горница Узорница» подписали договор об открытии филиалов в трех московских жилых комплексах компании. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как рассказали в холдинге, самый большой детский сад сети разместится в ЖК «Серебряный парк», строящийся в районе Хорошево-Мневники. Детское учреждение займет площадь более 2000 кв. метров и будет рассчитан на 157 воспитанников. Также детоткроются в ЖК «Петра Алексеева, 12А» в Можайском районе и ЖК «Вавилова, 69А» в Ломоносовском районе. Их площадь составит 1300 кв. метров (140 мест) и 570 кв. метров (70 мест) соответственно. Все детские сады в проектах ГК «Инград» получат официальную лицензию от Министерства образования.

«В рамках программы аренды коммерческих площадей от собственника мы приступили к подписанию первых договоров с крупнейшей столичной сетью детских садов «Горница Узорница». В своих жилых комплексах мы делаем акцент не только на качестве строительства, удобных планировках и благоустройстве, но и на полноценном развитии социальной и коммерческой инфраструктуры, важный блок в которой занимают детские образовательные учреждения. Именно такие услуги являются одними из наиболее востребованных в последнее время», — прокомментировал Юрий Тараненко, руководитель управления развития коммерческой недвижимости ГК «Инград».

«Группа компаний «Инград» стала для нас новым партнером в стратегическом развитии сети. Большое количество новых проектов с продуманной инфраструктурой и удобными помещениями с собственными площадками для прогулок детей позволят нам не только удовлетворить потребность местных жителей в дошкольных образовательных учреждениях, но и увеличить свое присутствие в новых для нас районах Москвы», — прокомментировал Святослав Зуйков, гендиректор сети детских садов «Горница Узорница».

Справочно:

Сеть «Горница Узорница» существует уже 7 лет и насчитывает 36 садиков в разных районах Москвы и Московской области. Особый акцент в учреждениях сети сделан на комплексном развитии ребенка, начиная с самого раннего возраста. Уже с 3-х лет малыши начинают изучать английский язык, а с 4,5 лет действует программа подготовки к школе, с детьми занимается логопед и музыкальный работник, проводятся общеразвивающие занятия. Все педагоги проходят тщательную проверку, начиная от службы безопасности и психолога, заканчивая аттестационной комиссией. Группы подбираются по одному возрасту и не более 13 человек, что позволяет педагогам уделять достаточно времени каждому ребенку.

ГК «Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Холдинг специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры.

В настоящее время группа компаний «Инград» ведет строительство семи проектов в Москве и четырех — в Московской области. В Московской области это масштабные проекты комплексного освоения территорий «Новое Медведково» и «Новое Пушкино», а также ЖК «Весна» и «Павловские кварталы». В Москве на различных этапах строительства в разных районах находятся жилые комплексы «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69А», «Михайлова, 31», «Новочеремушкинская, 17», «Серебряный парк», «Лесопарковый» и «Филатов луг».

В декабре 2017 года был завершен процесс объединения девелоперских активов «Концерна «Россиум», объединенная девелоперская группа стала публичным акционерным обществом, работающим под единым брендом «Инград» (ПАО). Девелоперский портфель компании (NSA) — 2,5 млн кв. метров. Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, квартирографию, транспортную доступность и экологическое окружение.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады