В столичных Хамовниках построят клубный дом с апартаментами

В московском районе Хамовники построят клубный дом с апартаментами. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе девелопера Magnum Development, добавив, что ввести новостройку в эксплуатацию планируется в первом квартале 2020 года.

По информации пресс-службы, клубный дом Magnum построят по адресу: ул.Усачева, 9. Благодаря брутальному графитовому фасаду и необычной закругленной форме он может стать новой архитектурной доминантой района. Над концепцией здания работали архитектурное бюро Vostok и компания S. A. Ricci жилая недвижимость.

По данным пресс-службы, в доме запроектировано 40 апартаментов площадью от 54 до 198 кв. метров, четыре пентхауса с зимними садами и открытыми террасами и 49 ммашиномест в подземном паркинге.

«Клубные дома всегда в тренде. Формат на российском рынке недвижимости не новый и потому понятный. При этом доля таких домов на премиальном рынке составляет не более 7% от общего числа предложения. Клубные дома традиционно характеризуются престижным местоположением с развитой инфраструктурой района, качественной архитектурой, приватной атмосферой благодаря тому, что в таком проекте обычно заявляется не более 60 квартир/апартаментов», — пояснила Юлия Косарева, руководитель продаж проекта Magnum от компании S.A. Ricci жилая недвижимость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады