В «Сколковском» стартовали продажи квартир с мебелью

Покупателям квартир в UP-квартале «Сколковский» доступен теперь новый продукт в сегменте комфорт-класса от ФСК «Лидер» — квартиры с мебелью. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика, уточнив, что стоимость мебели будет включена в цену квартиры.

По информации пресс-службы, в рамках данного предложения можно приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры «под ключ» в 7 корпусе «Сколковского». Минимальная стоимость квартиры с отделкой и мебелью – 4,4 млн рублей, а полного комплекта мебели – 166662 тыс. рублей. Полный набор для однокомнатной квартиры состоит из кухни и гостиной, для трехкомнатной — из кухни, гостиной, спальни и детской. Покупатель может меблировать все помещения в квартире или – любое на выбор.

Как уточнили в компании, кухни и всю корпусную мебель для проекта поставляет компания Mr.Doors, кровати и мягкую мебель — Home.me. Вся мебель подобрана в трех стилях: современный комфорт, современный комфорт плюс и классика комфорт плюс. Каждый стиль представлен в двух цветовых решениях — таким образом, у покупателей будет выбор из шести вариантов.

«Летом 2017 года ФСК «Лидер» вывела новый продукт для московского рынка комфорт-класса – квартиры с мебелью. Первым проектом, в котором начались продажи, стал ЖК «Поколение», следом такая возможность появилась и у покупателей квартир в UP-квартале «Новое Тушино». Опция, которой раньше могли воспользоваться только покупатели элитной недвижимости, стала очень популярной на наших проектах – мы решили растиражировать это решение», — отмечает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина.

По данным пресс-службы, кухонные комплекты специально разработаны под планировку в каждой конкретной квартире, мебель для остальных помещений универсальна. Например, в комплект для гостиной входит композиция под ТВ и диван-кровать, для спальни – шкаф, две прикроватных тумбы, кровать с матрасом, для детской – кровать с матрасом, шкаф и рабочий стол.

«Теперь и клиенты UP-квартала «Сколковский» могут выбрать полностью готовую к проживанию квартиру, экономя деньги на обустройство жилья, ведь мебель теперь можно приобрести, используя не потребительский, а ипотечный кредит», — подчеркивает Ольга Тумайкина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады