В S.A. Ricci назначен новый генеральный директор

В компании S.A. Ricci произошло новое назначение, генеральным директором стал Александр Морозов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В новой должности г-н Морозов будет заниматься руководством операционной и административной деятельности компании. Александр Морозов сконцентрирует свое внимание на дальнейшем развитии бренда S.A. Ricci, продвижении услуг компании и упрочении ее лидирующих позиций на рынке коммерческой недвижимости. Также Александр будет курировать работу S.A. Ricci в области консалтинга, оценки и аналитических исследований.

Г-н Морозов более десяти лет работает в области стратегического и инвестиционного консалтинга в сфере недвижимости. Профессиональная карьерная Александра началась в компании Cushman&Wakefield. Более шести лет г-н Морозов консультировал девелоперов и собственников в компании Knight Frank. Международный опыт Александр приобрел на должности директора по инвестициям в недвижимость частного инвестиционного фонда APG, где курировал работу по инвестиционно-девелоперскими проектами в странах Юго-Восточной Азии и Австралии. К команде S.A. Ricci Александр присоединился в 2015 году, возглавив департамента консалтинга, аналитики и оценки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады