В районе Арбата построили комплекс апартаментов за 100 млн долларов

В районе Арбата рядом с театром Вахтангова в Москве клубный дом Turandot Residences 21 июня открываются продажи. Об этом «Стройгазете» сообщили на пресс-конференции компании Eastern Property Holdings, являющейся инвестором проекта.

В восьмиэтажном элитном комплексе, расположенном по адресу: Арбат, 24, будет насчитываться 49 апартаментов, два из которых — пентхаусы. Площадь жилья варьируется от 75 кв. метров до 350 «квадратов», стоимость — от 60 млн рублей (однокомнатные апартаменты) до 430 млн рублей (пятикомнатные апартаменты).

Также в комплексе предусмотрен паркинг на 93 машино-места и пять мест для мотоциклов. Кроме этого, предусмотрена станция для зарядки электромобилей. В комплексе представлены два разных фасада: классический, с элементами масок комедии и трагедии, и современный фасад, который отделан высококачественной плиткой. Архитектура комплекса такова, что все апартаменты остаются укрытыми второй линией Арбата.

Ранее в 2012 году компании выступила инвестором проекта строительства в театре Вахтангова новой сцены на 250 мест, репетиционных залов и других вспомогательных помещений. Строительство завершили в 2015 году. В сентябре 2016 года в здании новой сцены открылась камерная площадка «Арт-кафе»

По словам представителей компании, общий объём инвестиций в оба проекта составил около 160 млн долларов. Из них — 100 млн рублей вложили в строительство апартаментов, а 60 млн — расходы на строительство театральной части проекта.

Справочно:

Компания Eastern Property Holdings находится под управлением Valartis Group. Это первая западная публичная компания с фокусом на коммерческой недвижимости в России. Через дочернюю компанию владеет клубными домами на Арбате — Turandot Residences и «Арбат, 39».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады