В подмосковном Звенигороде построили жилой дом на 180 квартир

В подмосковном городе Звенигород построили жилой дом на 180 квартир с детским садом. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области, уточнив, что ведомство сейчас проводит проверку на объекте по извещению об окончании строительства.

По словам главы ведомства Артура Гарибяна, новостройка находится на ул. Игнатьевская. «Согласно проекту, площадь корпуса № 3 равна 12,3 тыс. кв. метров. Жилая площадь составляет 8098 «квадратов». Всего в «многоквартирнике» запланировано 91 «однушка», 54 «двушки» и 35 «трешек», а также детский сад на 32 места», — рассказал он.

В пресс-службе добавили, что на прилегающей к дому территории разместятся детские игровые и спортивные площадки с теневыми навесами, беговая дорожка, также обустроят тротуары, парковку и выполнят озеленение

Как отметил Артур Гарибян, застройщиком и инвестором проекта выступает компания «ЮИТ Ситистрой». После проведения проверки и устранения всех замечаний объекту выдадут заключение о соответствии (ЗОС).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады