В подмосковной Истре построили крупный складской комплекс

В подмосковном городе Истра построили крупный складской комплекс«Логопарк Мэйджор». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области, уточнив, что ведомство уже выдало застройщику заключение о соответствии объекта (ЗОС).

По словам главы ведомства Артура Гарибяна, складской комплекс находится в с. Павловская Слобода. Новый склад, построенный в рамках второй очереди строительства, предназначен для приема, хранения, комплектации и отправки товаров общественного потребления и сельхоз назначения, не требующих регулируемых режимов хранения: сельхозинвентарь и техника, спецодежда, подкормка и удобрения, а также товары общественного потребления.

В пресс-службе отметили, что в составе комплекса будут зоны приемки, комплектации и отгрузки товаров, высотного стеллажного хранения, блоки административных и вспомогательных помещений.

Как рассказали в пресс-службе, площадь склада превышает 57,3 тыс. кв. метров, прилегающая к комплексу территория благоустроена. Также здесь есть парковка для автотранспорта и места для погрузки-разгрузки транспортных средств. Застройщиком и инвестором объекта является «АЦ-ЮГ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады