В Петроградском районе Петербурга построили жилой «европейский» «Сити»

«Группа ЛСР» ввела в строй в Петроградском районе Петербурга жилой комплекс бизнес-класса «Европа Сити». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

Как уточнили в пресс-службе, получено разрешение на ввод двух последних корпусов №11 и №12, включающих 202 квартиры. Общая площадь введенных домов составляет около 19 тыс. кв. метров.

Также в компании рассказали, что общая площадь жилого комплекса составляет более 150 тыс. кв. метров, проект включает 17 корпусов (всего 1645 квартир). Также в комплексе созданы элементы социально-бытовой инфраструктуры. В прошлом году здесь открылся детский сад на 110 мест. На первых этажах ряда корпусов работают предприятия сферы услуг и торговли, есть ресторан. Всего под коммерческие цели отведено около 12 тыс. кв. м площадей.

По информации пресс-службы, подземный паркинг в ЖК рассчитан на 492 автомобиля. На внутренней территории комплекса выполнено ландшафтное благоустройство, созданы зоны отдыха, площадки для детей разных возрастов, велодорожка и внутренний променад. В отделке фасадов были использованы цветные керамические панели и плитка необычной текстуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады