В Петербурге с молотка уйдет два офисных здания обанкротившихся компаний

В Петербурге на аукцион выставили два здания с офисами обанкротившихся «дочек» «БалтАвтоТрейд» – компаний «Энерджи Проджект» и «АвтоДор Экспресс». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Российского аукционного дома (РАД).

Как рассказали в РАД, первый объект – это двухэтажное здание в 1200 кв. метров у метро «Проспект Большевиков» (Дальневосточный пр., д. 9, корп. 1, лит. А). В настоящее время площади здесь сданы в аренду под автосервис, мойку, кафе и офисы по среднерыночным ставкам. Начальная цена составляет 49,7 млн рублей (38,4 тыс. рублей за кв. метр).

По данным пресс-службы, второй объект 7-этажное здание площадью 13,4 тыс. кв. метров, у метро «Проспект Просвещения» (Придорожная аллея, д. 8). Новый владелец может использовать здание под торгово-офисный центр. Стоимость здания снижена на 10% и составляет – 554,4 млн рублей.

«Оба объекта находятся в хорошем состоянии. Здание на Дальневосточном проспекте можно рассматривать как готовый арендный бизнес, а объект на Придорожной аллее инвестор может успешно переформатировать под супермаркет», – прокомментировала руководитель департамента по работе с непрофильными и проблемными активами банков Ольга Желудкова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады