В Петербурге при участии Huawei заключена крупная арендная сделка

Компания Huawei заключила с девелопером Renaissance Development сделку по аренде офисных площадей в бизнес-центре Renaissance Premium, расположенном в Московском районе Петербурга. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании Cushman&Wakefield, которая вместе с IPG.Estate выступили консультантами сделки.

Как уточнили в компании, Huawei арендовала офисный блок площадью 847,3 кв. метра на четвертом этаже БЦ. Переезд связан с развитием телекоммуникационной компании.

«При выборе нового офиса компания Huawei предъявляла ряд серьезных требований, которые касались локации, качества объекта, планировочных решений, а также возможности дальнейшего роста и развития в рамках объекта», — прокомментировал Илья Кузнецов, руководитель департамента «Регионы России: корпоративные услуги» Cushman&Wakefield.

По словам Анастасии Малышевой, заместителя директора департамента офисной недвижимости компании IPG.Estate, найти офис для компании удалось в течение 1,5 месяцев. Бизнес-центр класса А, расположен по адресу: Решетникова, 14А. Общая площадь объекта составляет 18 762 кв. метров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады