В Петербурге достроили три дома для 1187 дольщиков «СУ-155»

Служба госстройнадзора и экспертизы Петербурга выдала разрешение на ввод в эксплуатацию трех домов, квартиры в которых получат обманутые дольщики потерпевшей финансовый крах группы компаний «СУ-155». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании «РК Строй», дочерняя структура банка «Российский капитал» (100% акций банка принадлежит ДОМ.РФ).

Как уточнили в пресс-службе, речь идет о корпусах 2,3 и 6 расположенных по адресу: микрорайон Новая Каменка, кв. 75 А (застройщик АО СК «Росстрой», входит в группу компаний «СУ-155»). На завершение строительства домов «Роскап» направил 1,6 млрд. руб. Контроль за исполнением работ и их качеством осуществляла «РК Строй».

« В течение недели начнется выдача ключей, и дольщики смогут приступить к осмотру своих долгожданных квартир», — отметили в компании.

По состоянию на 7 июня, из 9 домов, которые не достроила «СУ-155» в Петербурге, 6 уже введены в эксплуатацию. В настоящее время на корпусах 4 и 5 в мкрн. Новой каменки (кв.75 А) заканчиваются строительно-монтажные работы, дома готовятся к итоговой проверке, которая начнется в начале июля. Ввод в эксплуатацию корпуса №1 по этому же адресу намечен на четвертый квартал 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады