В пермском ТРЦ открылся первый в городе гипермаркет Leroy Merlin

Компания Malltech открыла в Перми первую очередь ТРЦ «Планета» – первого в городе гипермаркета строительных товаров «Леруа Мерлен». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что второй очередью торгового центра станет продуктовый гипермаркет.

По информации пресс-службы, ТРЦ «Планета» общей площадью 150 тыс. кв. метров возводится в Индустриальном районе города, на Шоссе космонавтов, 162. Площадь гипермаркета «Леруа Мерлен» составляет 18 тыс. кв. метров.

По данным компании, торговая галерея «Планеты» будет включать 185 магазинов, в составе ТРЦ откроются 19 кафе и ресторанов. Паркинг молла рассчитан на 3600 машино-мест.  Прогнозируемая посещаемость ТРЦ составит 1 млн человек в месяц. 

Как отметил исполнительный директор компании Ярослав Халявин, обеспеченность Перми ритейлом составляет менее 150 «квадратов» на тысячу жителей, что свидетельствует о высоком потенциале рынка.

«Уровень жизни, доходы населения позволяют реализовать весьма успешный, эффективный проект. Мы стали первым федеральным сетевым девелопером в городе, в планах – сотрудничество с крупнейшими международными и федеральными торговыми сетями, ранее не присутствовавшими в Перми», — подчеркнул он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады