В Печатниках запланировали строительство аквапарка площадью 70 тыс. «квадратов»

Столичные власти выставили на торги восемь земельных участков, которые предназначены для строительства спортивных, инфраструктурных, торговых и других объектов. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

Как сообщили в пресс-службе, градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки для выставления на торги земельных участков.

По информации ведомства, на одном из участков, расположенном по адресу: промзона Курьяново, проектируемый проезд 4294, з/у 2, могут построить аквапарк площадью свыше 70 тыс. кв. метров. Площадь участка составляет 6,9 га.

Также в комитете рассказали, что по адресу: Некрасовка, коммунальная зона № 1, корп. 515, корп. 516, корп. 566 (ЮВАО) могут построить торгово-развлекательный комплекс, с размещением в нем кинотеатра. Площадь комплекса составит более 36,5 тыс. кв. метров. Площадь участка составляет 1,6 га.

В ведомстве добавили, что также на торги выставлены участки по адресам: Нововладыкинский проезд, вл. 23 (СВАО), Ижорский проезд, проектируемый проезд 210-А (САО), проектируемый проезд 210-А (САО), ул. Генерала Белобородова, вл. 44 (СЗАО), Волжский бульвар, вл. 8 з/у 1 (ЮВАО). Площадь участка – 0,8 га.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады