В Одинцовском районе Подмосковья построят два дома на 780 квартир

В деревне Марфино Одинцовского района Подмосковья построят  два дома на 780 квартир. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Стройкомплекса Московской области, уточнив, что в ведомство уже поступило извещение о начале строительства.

Как пояснили в пресс-службе, площадь 33-этажного корпуса 4.1 составит 28,2 тыс кв. метров. Новостройка рассчитана на 384 квартиры, из которых 192 «однушки» и столько же «двушек». Площадь квартир составит 19,3 тыс «квадратов». При этом во втором доме с аналогичной первому этажностью и площадью будет 396 квартир, из них 232 однокомнатных, 131 двухкомнатных и 33 трехкомнатных. Площадь квартир составит 20 тыс кв. метров.

По данным пресс-службы, на прилегающей территории появятся пешеходные дорожки и места для отдыха, детские игровые и спортивные комплексы, малые архитектурные формы, будет выполнено озеленение территории. Финансирование проекта происходит за счет средств инвестора. Застройщиком выступает «Регионстройкомплекс-XXI век».Строительство планируется завершить во втором квартале 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады