В Новой Москве ввели в строй lifestyle бизнес-центр Neopolis

В Новой Москве, недалеко от станции метро «Саларьево», ввели в эксплуатацию lifestyle бизнес-центр Neopolis. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе объекта.

Как напомнили в пресс-службе, общая площадь делового квартала составляет 104 тыс. кв. метров, из которых арендуемая занимает более 63 тыс. кв. метров. В составе комплекса четыре 9-ти этажных офисных здания класса А, общая площадь каждого – 17,5 тыс. кв. метров. Также на территории комплекса расположен паркинг на 1360 машино-мест.

В пресс-службе рассказали, что в соответствии с концепцией lifestyle (полноценная комфортная среда, созданная для достижения enjoy-work – удовольствия от работы) в квартале развита инфраструктура: здесь расположены кафе, рестораны, магазины, фитнес-центр площадью 3500 кв. метров с бассейном, отделение банка, салон красоты, химчистка и проч., на эксплуатируемой кровле паркинга можно проводить мероприятия. На территории выполнено масштабное озеленение, созданы зоны отдыха, места для занятий спортом на свежем воздухе, летние кафе и террасы, установлены фонтаны.

В компании отметили, что ландшафтный дизайн для территории площадью 5 га разработан английским бюро LDA Design.

«Получив документы на ввод в эксплуатацию, мы приступаем к активной фазе реализации офисных площадей в квартале», – сказала официальный представитель Neopolis Евгения Лучицкая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады