В Новой Москве построят крупный офисно-деловой центр

В Новой Москве построят многофункциональный центр. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Москомархитектуры, уточнив, что соответствующий проект прошел публичные слушания и находится на стадии согласования.

По словам главы ведомства Юлии Княжевской, здание появится пересечении улиц Никитина и Атласова в первом микрорайоне города. «Проектируемое здание многофункционального центра предназначено для размещения офисов, магазинов и зоны фуд-корта. При это торговая зона будет разделена просторной выставочной галереей», — рассказала она.

В пресс-службе добавили, что торговый центр (ТЦ) будет двухэтажным, для удобства посетителей построят подземную парковку с автомойкой.

«Общая площадь ТЦ составит около 16 тыс. кв. метров. Благодаря ему жители Московского, а особенно микрорайона Первый Московский, будут лучше обеспечены объектами торгового и бытового обслуживания», – сказала Юлиана Княжевская.

Ранее проект внесения изменений в правила землепользования и застройки был одобрен на заседании Градостроительной земельной комиссии (ГЗК).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады