В Москве на продажу выставили «итальянскую» квартиру фигуриста Жулина

Знаменитый фигурист, двукратный призер Зимних Олимпийских игр Александр Жулин за 35,5 млн рублей продает квартиру на Карамышевской набережной в Москве. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании Savills, которая занимается реализацией объекта.

В квартире заслуженного мастеру спорта СССР и тренера России выполнен ремонт в итальянском стиле. Планировка включает кухню-столовую, гостиную с электрическим камином, 2 спальни, одна из которых со смежной гардеробной, кабинет, две ванные и финскую сауну. Мебель в квартире площадью 137 кв. м изготовлена известными итальянскими производителями, а окна выходят во двор и на набережную Москвы-реки.

Квартира находится на пятом этаже кирпичного дома, расположенного на охраняемой и территории, рядом с зелеными зонами. Для жителей предусмотрена подземная парковка. По соседству находятся объекты социальной инфраструктуры, в частности, детсады и школы.

«Эта квартира — одно из лучших предложений на северо-западе Москвы с отличным соотношением цены и качества. Более того, квартира обладает высокой потенциальной доходностью от сдачи в аренду – 5,7% годовых, что сегодня не так часто встречается на рынке высокобюджетного жилья столицы», – отмечает Карен Мелконян, менеджер по продажам Savills в России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады