В московском районе Братеево построили локальный торговый центр

В московском районе Братеево построили торговый центр (ТЦ) с кафе и ресторанами. Об этом сообщили «Стройгазете» в пресс-службе департамента градостроительной политики города Москвы, уточнив, что ввести объект в эксплуатацию планируется в марте текущего года.

По информации пресс-службы, объект общей площадью 4800 «квадратов» возвели на ул. Борисовские пруды напротив владения 8, вблизи крупного жилого массива.

В департаменте сообщили, что всего в здании три уровня, на нулевом расположится автостоянка на 33 машиноместа, на первом этаже разместится супермаркет и зона общепита, на втором будут торговать непродовольственными товарами. Рядом с ТЦ разместится парковка с машиноместами для маломобильных групп населения.

Как уточнили в пресс-службе, здание в духе сдержанного конструктивизма выполнено в белом и песочном цветах, его архитектурная композиция основана на сочетании витражей и вентилируемого фасада. Фасадные витражи и зенитные фонари в кровле торгового центра изготовлены из закаленного стекла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады