В московских проектах ГК «Инград» появятся системы подзарядки для электромобилей

ГК «Инград» оборудует подземные паркинги во всех своих новых столичных проектах индивидуальной системой подзарядки для электромобилей. Об этом сообщили «Стройгазете» в пресс-службе застройщика.

По информации пресс-службы, пилотными проектами, в которых будут оборудованы специализированные машино-места с системой подзарядки для электромобилей, станут ЖК «Новочеремушкинская, 17», «Вавилова, 69А», «Михайлова, 31», «Петра Алексеева, 12А» и «Серебряный парк». Кроме того, такая опция появится и в будущих проектах компании.

«В Москве растет спрос на зарядочные станции для электромобилей, так как все больше жителей столицы переходят на гибридные модели и полноценные электромобили «Тесла». Учитывая потребности клиентов, мы решили оборудовать часть машино-мест в наших жилых комплексах зарядочными станциями и предусмотрели возможность подведения дополнительной мощности на паркинг, ориентируясь на будущий спрос», — прокомментировала Соколова Анна, директор по маркетингу ГК «Инград».

ГК «Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года и специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье. В настоящее время группа компаний «Инград» ведет строительство семи проектов в Москве и четырех — в Московской области. Девелоперский портфель компании (NSA) — 2,5 млн кв. метров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады