В Красносельском районе Петербурга построят «семейный» жилой комплекс

Компания «Красная Стрела» построит жилой комплекс (ЖК) «Аист» на проспекте Ветеранов. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика, уточнив, что в ЖК будет насчитывается 153 квартиры.

По данным пресс-службы, строительная компания начала продажи в ЖК, стоимость квартир  в котором начинается от 2,9 млн рублей. Общая площадь комплекса составит 21000 «квадратов», жилая – 9000 кв. метров. Квартиры в комплексе, площадь которых от 36 до 103 «квадратов», будут находиться с 3 по 22 этаж, на 1 и 2 этажах разместятся магазины и офисы.

В пресс-службе добавили, что на территории также построят физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 1750 кв. метров и подземный паркинг на 100 машиномест. Особенностью ЖК станет детская площадка на крыше спорткомплекса, выход на которую будет организован только для жителей дома. Продажи ведутся по договорам долевого участия (ДДУ), в рамках 214-ФЗ.

Генеральный директор компании Николай Урусов отметил, что данный ЖК подойдет семейным парам. «В нем нет студий, а более половины квартир – двух-, трех- и четырехкомнатные. Мы уделили особое внимание как внутреннему наполнению комплекса, так и его архитектурным решениям», — сказал он.

По словам гендиректора, здание выполнено в современном нео-органическом стиле и напоминает расправленное в полете крыло аиста. Фасады отделают керамогранитом, а одна стена будет полностью выполнена из стекла, что обеспечит жителям верхних этажей вид на город и парки.

В пресс-службе уточнили, что комплекс будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады