В Красногорске достроили два жилых дома для 216 дольщиков

В подмосковном Красногорске завершено строительство двух домов в ЖК «Рублевское предместье». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе министерства стройкомплекса Московской области.

По словам главы ведомства Руслана Тагиева, разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирных домов № 46 и 47 уже выдано. Объект расположен в деревне Глухово.

По информации пресс-службы, проектом предусмотрено строительство двух жилых корпусов — 7-этажные 3-секционные здания с общим количеством квартир по 108 в каждом. Жилая площадь превышает 5200 кв. метров.

«В ближайшее время 216 граждан, инвестировавших средства в строительство жилья, получат свои квартиры», – отметил глава стройкомплекса Подмосковья.

Как уточнили в пресс-службе, застройщиком ЖК «Рублевское предместье» является компания «Новая Усадьба». Данный проект начал реализовываться в 2013 году. Жилой комплекс находится на контроле ведомства в связи со значительным отставанием от графика строительства и переносом сроков передачи квартир по договорам долевого участия.

В ведомстве также сообщили, что помимо двух введенных в эксплуатацию многоквартирных домов, ведется строительство еще семи корпусов: дома № 13, 14, 15, 16, 17, 18 с подземной автостоянкой на 285 машин. Завершить строительство планируется в четвертом квартале текущего года. Дом № 45 планируется построить во втором квартале 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады