В компании Urban Group сменился генеральный директор

В московском инвестиционно-строительном холдинге Urban Group произошли кадровые перестановки. Как сообщает пресс-служба компании, гендиректором компании стал ее акционер, председатель совета директоров Александр Долгин.

По данным пресс-службы, прежний гендиректор Urban Group Андрей Пучков покинул компанию из-за расхождения во взглядах на развитие бизнеса. В чем именно заключается расхождение, в компании не уточняют.

Как отмечает пресс-служба, Александр Долгин является основателем и идеологическим лидером компании, под руководством которого был создан и широко реализован в ближнем Подмосковье инновационный девелоперский продукт «Города для жизни».

«Мы продолжим реализовывать наши проекты в концепции городов для жизни, отличающихся разнообразием, внешним видом и уютной городской средой, созданной вблизи мегаполиса. Я вовлечен в работу компании, поэтому кадровое изменение пройдет плавно. Главное для компании – строительство и ввод новых домов. Хочу поблагодарить Андрея Викторовича Пучкова за самоотверженный труд по созданию фирмы, ставшей под его руководством одним из лидеров отрасли и сформировавшей современный тренд на создание комфортной среды проживания», — прокомментировал Александр Долгин.

Urban Group работает на рынке недвижимости с 2007 года и специализируется на строительстве жилья в Московской области. Компания строит жилые комплексы разного класса в формате «Города для жизни» с набором социальной и коммерческой инфраструктуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады