В Казани построили логистический комплекс на 22,4 тыс. «квадратов»

Петербургский A Plus Development закончил строительство логистического комплекса площадью 22,4 тыс. кв. метров по схеме build-to-suit для компании ЭТМ в пригороде Казани. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе девелопера.

Как уточнили в пресс-службе, комплекс ЭТМ расположен в поселке Новониколаевский. Объект представляет собой мультиформатный складской комплекс класса А, состоящий из двух зон хранения продукции и административно-бытовых помещений.

«Потребность в строительстве мультиформатных производственно-складских комплексов становится тенденцией. Со стороны потенциальных заказчиков стабильно растет доля запросов на реализацию объектов, на которых вместе со складом необходимо разместить офисные, торговые площади и помещения дополнительных форматов», − прокомментировал гендиректор «А Плюс Инжиниринг» Сергей Кайдановский.

Также в компании сообщили, что контракт на реализацию проекта был заключен в августе 2016 года. Активная фаза строительства продолжалась с четвертого квартала 2016 года по четвертый квартал 2017 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады