В Карелии расширили перечень работ по капремонту жилья

В республике Карелия расширили перечень работ по капитальному ремонту жилья. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе региональной администрации, уточнив, что теперь в перечень включены работы по установке септика.

По данным пресс-службы, депутаты законодательного собрания приняли во втором окончательном чтении закон «О некоторых вопросах организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Карелия».

В пресс-службе отметили, что, по мнению главы комитета Александра Темнышева, данные изменения дают возможность собственникам квартир с разной степенью благоустройства выбирать в рамках осуществления капремонта работы и услуги, отвечающие их насущным потребностям.

Кроме этого, ранее в апреле этого года законодательное собрание республики Карелия уже приняло решение по совершенствованию перечня работ по капремонту и внесло в него ремонт оголовков дымоходов и вентиляций, что позволит в дальнейшем проводить ремонт кровли более качественно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады