В ЖК «Михайлова, 31» открылись продажи коммерческих площадей

ГК «Инград» объявила старт продаж коммерческих помещений в жилом квартале «Михайлова, 31» в Рязанском районе Москвы. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика, уточнив, что стоимость квадратного метра начинается – от 150 тыс. рублей.

По информации пресс-службы, коммерческие помещения расположены на первых этажах в секциях 3-8. Всего проектом предусмотрено 13 лотов площадью от 41,7 до 204,4 кв. метров. Преимуществами помещений являются разнообразная нарезка, высокие потолки (5,65 м) и свободная планировка. Помещения имеют отдельный вход, панорамное остекление, подключение ко всем инженерным коммуникациям.

«Рязанский район можно назвать одним из самых перспективных в плане развития стрит-ритейла. Невысокая конкуренция в локации, удобные планировочные решения и современная архитектура комплекса обеспечит стабильный спрос как для продовольственных магазинов, так и для сервисных услуг. Также в ближайшей перспективе открытие двух новых станций метрополитена, что дополнительно увеличит пешеходный трафик», — прокомментировал Юрий Тараненко, руководитель управления развития коммерческой недвижимости ГК «Инград».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады