В жилом квартале WINE HOUSE открылся ресторан «Рыба Мечты»

В жилом квартале Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся ресторан дальневосточной кухни «Рыба Мечты». Новый ресторан, расположенный на Садовнической улице, занимает цокольный этаж исторического здания XIX века «Товарищества Петра Смирнова» площадью около 1000 кв. метров. Интерьер со старинными кирпичными сводами включает в себя множество кованных индустриальных элементов и витражей ручной работы. Новое пространство рассчитано на 270 посадочных мест.

Шеф-повар проекта – Санг Кеун Оух, сотрудничал с престижными ресторанами в городах Токио и Осака, являлся бренд-шефом ресторана L’etranger в Лондоне, ресторана «Чайка» в Москве. В авторском меню ресторана «Рыба Мечты» представлена камчатская микижа, сима, чавыча, нерка, кижуч, несколько видов краба и свежемороженые деликатесные креветки Ботан и Нанбан. Все морепродукты поставляются напрямую из регионов Дальнего Востока.

«Жилой квартала Wine House, обладающий неповторимой исторической аурой, притягивает людей искусства, которые видят в архитектуре дома большой потенциал для реализации своих творческих проектов. Например, в прошлом году в комплексе открылся премиальный салон красоты МОНЭ. Новый ресторан «Рыба Мечты» с авторской кухней, свежими морепродуктами и стильным интерьером станет визитной карточкой жилого квартала Wine House», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Жилой квартал Wine House возведен в районе Замоскворечье по проекту мастерских SPEECH и ТПО «Резерв». Проект представляет собой комплекс клубных домов общей площадью около 55 тыс. кв. метров. Композиционной жемчужиной квартала является историческое здание XIX века, отреставрированное в 2015 году. Сегодня в нем располагается 40 лофт-апартаментов. Новые жилые корпуса на 160 квартир введены в эксплуатацию в 2016 году. На верхних этажах представлены жилые резиденции с открытыми террасами и каминами.

Элитный квартал Wine House стал победителем VI ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье». Проведенные в историческом здании «Товарищества водочного завода П. А. Смирнова в Москве», 1888-1889 гг.» реставрационные работы по достоинству оценены в конкурсе «Московская реставрация – 2015», а также в конкурсе «Лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства» в 2016 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады