В жилом комплексе «Новогиреевский» построили первый корпус

В жилом комплексе (ЖК) «Новогиреевский» построили первый корпус. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе ФСК «Лидер», уточнив, что общая площадь монолитного дома переменной этажности равна 43,2 кв. метра.

По данным пресс-службы, в новостройке, расположенной в подмосковной Балашихе, семь подъездов и 593 квартиры. Жилая площадь «многоквартирника» составляет 31,3 «квадрата». состоит из 7 секций. Всего в доме 593 квартиры общей площадью 31,3 тыс. кв.м.

В пресс-службе отметили, что сейчас в продаже находятся 219 квартир стоимостью от 3,1 млн рублей до 11,8 млн рублей. Покупателям доступны студии, «однушки», «двушки», «трешки» и многокомнатные квартиры. Кроме того, также есть варианты с нестандартной планировкой (квартиры с большой кухней-гостиной, трехкомнатные квартиры с окном в ванной).

Ольга Тумайкина, коммерческий директор компании, рассказала, что наибольший интерес к квартирам в ЖК проявляют молодые люди в возрасте 25-34 лет. «Как правило, это семьи с детьми, которые покупают квартиру для себя или родственников. В целом, проект является показательным для рынка: молодые семьи обычно предпочитают жить рядом с парками или лесами, иметь просторную квартиру и находиться при этом недалеко от Москвы, чтобы иметь доступ ко всем преимуществам мегаполиса», — пояснила она.

Справочно:

ЖК «Новогиреевский» — это дом в уже готовом микрорайоне, обладающем всей необходимой для комфортного проживания инфраструктурой. Комплекс находится в экологически чистом месте всего в двух км от МКАД по шоссе Энтузиастов, путь до метро «Новогиреево» составляет 15 минут. Через микрорайон проходят 10 маршрутов общественного транспорта. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады