В жилом комплексе «Новое Медведково» ГК «Инград» стартовали продажи квартир в корпусах №15

Группа компаний «Инград» начинает продажи квартир в новом семнадцатиэтажном корпусе № 15 жилого квартала (ЖК) «Новое Медведково». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что минимальная стоимость квартиры составляет — от 2,5 млн рублей.

По данным пресс-службы, ЖК расположен в подмосковных Мытищах. В 15 корпусе запланированы как студии от 25 кв. метров, так и просторные многокомнатные квартиры площадью 105 «квадратов» различной планировки. Практически во всех квартирах есть лоджии, а в некоторых — окно в ванной комнате и гардеробная. Для больших семей с детьми идеальным вариантом станут квартиры с просторными кухнями-столовыми. Все лоты продаются с чистовой отделкой двух стилей — «Оникс» и «Аквамарин».

В пресс-службе отметили, что вход в корпус расположен на уровне земли без ступенек и пандусов. Кроме этого, увеличена площадь остекления квартир и нежилых помещений. На первых этажах разместится магазины, аптеки, салоны красоты.

Как рассказали в пресс-службе, на сегодняшний день купить квартиру в данном корпусе можно с привлечением ипотеки от ведущих банков с минимальной процентной ставкой – от 6%.

В пресс-службе также напомнили, что в ЖК уже построены и заселены 11 корпусов, открыт детский сад и лингвистическая гимназия. На первых этажах новостроек функционируют сетевые магазины, салоны красоты, аптека, детский клуб, магазин цветов и другие объекты инфраструктуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады