В «Интеко» сформировали новую команду топ-менеджеров

В инвестиционно-строительной группе компаний «Интеко» приступила к работе новая управленческая команда. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе холдинга, напомнив, что 28 мая 2018 года был сформирован обновленный совет директоров группы.

Как уточнили в пресс-службе, инвестиционно-коммерческий блок холдинга возглавил Евгений Семенов, блок развития — Андрей Довженок, производственный блок и строительство будет курировать Станислав Фролов, а финансы — Григорий Баев. За юридический блок отвечает Анастасия Помелова, за блок операционной деятельности и управления персоналом — Алексей Петров, а за блок аудита и внутреннего контроля — Никита Сиротин. Как сообщалось ранее президентом ГК «Интеко» назначен Александр Николаев.

«Такие масштабные изменения в руководстве связаны с тем, что холдинг является одним из реально работающих активов, находящимся на балансе «РОСТ БАНКа», который путем присоединения к банку «ТРАСТ» будет переформатирован в «Банк непрофильных активов», — прокомментировал Антон Любов, член совета директоров ГК «Интеко» и президент, председатель правления «РОСТ БАНКа». — Сформирована сильная управленческая команда, которой предстоит большая работа по анализу производственных, строительных, земельных и других активов, а также активов в области недвижимости, находящихся на балансе акционера Их развитие – одна из основных задач, поставленных акционерами перед менеджментом».

Александр Николаев, в свою очередь, отметил, что новая компанда планирует в ближайшие годы существенно увеличить и диверсифицировать присутствие группы на рынке. По его словам, организационная перестройка не отразится на выполнении обязательств группы перед клиентами, партнерами и органами власти, а реализация текущих проектов продолжается в штатном режиме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады