В Ясенево ввели торговый центр с ленточным остеклением

Торговый центр с ленточным остеклением построен и введен в эксплуатацию у метро «Теплый стан» в московском районе Ясенево. Об этом «Стройгазете» рассказали в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

Как уточнили в Мосгосстройнадзоре, двухэтажное здание построено за счет инвестора  по адресу: Новоясеневский проспект, д. 1, корп. 2. Для фасадов первого этажа предусмотрено ленточное остекление. Верхняя часть здания представляет собой ступенчатую структуру, образуя консоли, которые выполняют функцию защищающих от осадков и солнца навесов.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. К проверкам торгового центра в Ясенево привлекались специалисты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», — отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

На первом этаже нового объекта, рассказали «СГ» в Мосгосстройнадзоре, расположены торговый зал, кафе на 36 человек, презентационный зал, на втором — административные и технические помещения. Проезды к торговому центру организованы с восточной и южной стороны.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады