В ФСК «Лидер» удвоился объем сделок взаимозачета с вторичным жильем

По итогам 2017 года в ФСК «Лидер» удвоился объем сделок взаимозачета с вторичным жильем. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

По статистике ФСК «Лидер», в первом квартале 2018 года специалистами компании было заключено в полтора раза больше агентских договоров, чем в первом квартале 2017 года. Количество сделок взаимозачета за этот период выросло на 35% в количественном, и в два раза — в денежном выражении.

«Тенденция наглядно иллюстрирует растущий интерес москвичей к улучшению жилищных условий, — рассказывает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина. — Разнообразие продуктовой линейки в проектах ФСК «Лидер» в сочетании со сложившимися сейчас комфортными рыночными условиями обеспечивают возможность как для покупки более комфортного и современного жилья в привычной локации, так и для переезда в более престижный район с минимальной доплатой. Видя рост спроса на сделки взаимозачета, мы приняли решение оптимизировать их условия и сделали взаимозачет фактически бесплатным для большинства своих клиентов».

Так, стоимость сделки по продаже вторичной недвижимости при одновременном приобретении квартиры в новостройке ФСК «Лидер» со второго квартала 2018 года снижена с 4% до 3% от стоимости продаваемого объекта. При этом такие клиенты получают персональную дополнительную скидку на новостройки ФСК «Лидер» в размере 3%, что, исходя из общей статистики сделок компании за последние 15 месяцев, в 80% случаев полностью компенсирует расходы на продажу среднестатистической вторичной квартиры, а в некоторых случаях клиент благодаря скидке получает дополнительную выгоду.

Финансово-строительная компания «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, которая специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в структуру корпорации ФСК «Лидер» вошел ДСК-1. Общий объем недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2017 году – 535 тыс. кв. метров. С учетом показателей ДСК-1 корпорация ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв. метров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады