В ДСК-1 сменился генеральный директор

Новым генеральным директором московского ДСК-1 (Домостроительный комбинат №1, входит в ФСК «Лидер») стал Константин Кузнецов. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

Как уточнили в компании, перед новым руководителем компании стоят задачи по дальнейшему развитию и модернизации предприятия. В частности, ресь идет об интегрировании мощностей нового домостроительного предприятия – «ДСК-Прогресс» — в состав комбината, а также реконструкции и модернизации Ростокинского завода.

Константин Кузнецов имеет большой опыт в индустриальном домостроении. Он руководил производственными предприятиями «Главмосстроя», «ДСК-2», «ДСК-3», «ПИК-Индустрия». С 2015 года работает руководителем ООО «ДСК-Прогресс» (ранее «ЛСР.Строительство-М»).

«Я знаю Константина Кузнецова много лет, со времен «Главмосстроя». Он привык работать в рыночных условиях, сумев показать высокие результаты на прежней должности – под его руководством «ДСК-Прогресс» демонстрировал высокие показатели эффективности. Я уверен, что его опыт будет полезен на новом месте», прокомментировал президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

Сам Константин Кузнецов отметил, что в результате реализации комплекса мероприятий ДСК-1 сможет ежегодно производить более 700 тыс. кв. м жилья в год по индивидуальным проектам индустриальным методом.

До последнего времени должность генерального директора директора ДСК-1 занимал Дмитрий Капырин.

Справочно:

ДСК-1 входит в десятку крупнейших строительных компаний России. Комбинат специализируется на индустриальном домостроении. В настоящее время ДСК-1 ведет застройку жилых комплексов в Москве и Подмосковье. Это более 600 тысяч кв. м. в год. С 2016 года ДСК-1 входит в структуру ФСК «Лидер».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады