В Домодедово остался лишь один недостроенный дом дольщиков «СУ-155»

Главгосстройнадзор Московской области завершил итоговую проверку четырех домов для обманутых дольщиков ГК «СУ-155». Как сообщили «Стройгазете» в пресс-службе банка «Российский капитал» (санатор стройхолдинга), уточнив, что объекты получили заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС).

Как уточнили в банке, речь идет об объектах, расположенных по адресам: Домодедово, мкрн. Южный, квартал 4, поз 4-4, 4-5, 4-6, 4-7 (застройщик АО «СУ-155»). По ее итогам данные корпуса получили

«В четырех достроенных домах свои квартиры ждут 902 участника долевого строительства. В ближайшее время будет сформирован пакет документов для получения разрешения на ввод объектов в эксплуатацию», — отметили в пресс-службе, добавив, что на завершение строительства «Роскап» направил 1,8 млрд рублей.

По данным санатора, всего на территории подмосковного Домодедово компания «СУ-155» не достроила двадцать два жилых дома, больше пяти тысяч граждан, чьи средства были вложены в строительство, остались без обещанных квартир. На сегодняшний день достроен 21 дом из 22. Последний корпус будет сдан в 2018 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады