В Дмитровском районе Подмосковья построят клуб стрельбы по тарелочкам

В Дмитровском районе Подмосковья возведут здание спортклуба для спортивно-охотничьей стрельбы по тарелочкам. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе областного Минстроя, уточнив, что ведомство уже выдало застройщику разрешение на строительство.

По словам главы ведомства Руслана Тагиева, спортинг-клуб «Лисья нора» будет расположен в с. Игнатово. «Общая площадь двухэтажного здания, согласно проекту, составит 1530 кв. метров. Сейчас территории объекта в естественном природном ландшафте находится 20 площадок для занятий спортингом» – пояснил он.

«Общая площадь тиров для пулевой стрельбы составляет более 4000 кв. метров. Также в «Лисьей норе» есть четыре комбинированные площадки для олимпийских упражнений. Именно здесь регулярно проходят российские и европейские соревнования для профессионалов по разным видам стрельбы. Олимпийский стенд в данном спорт комплексе считается одним из лучших в Московской области из-за современного метательного и электронного оборудования», — заключил он.

В пресс-службе отметили, что застройщиком выступает компания «Лисья Нора», которая вложит в реализацию проекта 80 млн рублей. Завершение строительства планируется в четвертом квартале 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады