В деловом кластере на Белорусской площади появится первый премиальный коворкинг

В деловом кластере в районе Белорусской площади в Москве, появится первый премиальный коворкинг. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании Millhouse, которая является собственником бизнес-центра «Белые Сады», где и разместится коворкинг.

Как уточнили в пресс-службе, компания Meeting Point арендовала в БЦ класса А два этажа общей площадью 2230 кв. м. На 11 этаже здания А на 1570 кв. м разместятся мини-офисы, переговорные комнаты, а также просторные зоны отдыха. Meeting Point White Gardens начнет принимать арендаторов в феврале 2018 года.  На втором этаже будут находиться два конференц-зала и lounge-зона. Открытие пространства запланировано на второй квартал 2018 года.

«Коворкинг станет первым подобным форматом гибридного офисного пространства с конференц-залами в деловом районе на Белорусской. Помимо классических для этого формата офисов опций, арендаторам предложат услуги в сфере lifestyle менеджмента, организации и сопровождения деловых встреч, а также делового туризма и консалтинга», — отметили в компании.

Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse отмечает, что на европейском рынке коворкинги уже стали неотъемлемой частью офисной недвижимости, включая его премиальный сегмент. «Формат коворкингов набирает популярность на российском офисном рынке и его открытие в БЦ «Белые Сады» — является знаковым событием для рынка», — добавляет Татьяна Самченко, директор по развитию бизнеса компании Knight Frank.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады