В британской столице на продажу выставили дом шириной 2,3 метра

Трехэтажный The Slim House шириной 2,3 метра выставлен на продажу в Лондоне. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании Savills, которая занимается продажами дома.

Как рассказали в Savills, дом выставлен на продажу за 1 млн фунтов (1,4 млн долларов). Объект расположен в Лондоне, в районе  SW11 (локации Баттерси и Клэпхем Джанкшн).

«Пропорции The Slim House делают его поистине редкой находкой, аналогов которой в Лондоне единицы. Дом был расширен прошлыми владельцами и грамотно спланирован, благодаря чему сейчас может похвастаться продуманной системой хранения и выполненной на заказ фурнитурой, которая позволяет максимально задействовать 98 кв. м жилого пространства, — комментирует Джаспер Колливер, руководитель офиса Savills Wandsworth. — Здание пользуется большим спросом. Сейчас мы получаем обращения от клиентов, которые хотят сохранить внутренний двор и количество комнат, уменьшив их размер, от проживающих неподалеку пар и от тех, кто ищет базу в Лондоне с хорошей транспортной доступностью».

В Savills уточняют, что дом был реконструирован в 2013 году по проекту бюро Alma-nac, в результате чего его площадь была расширена до 98 кв. метров, кроме того, здание получило пологую крышу. Сейчас на первом этаже The Slim House находятся две гостиные и кухня с выходом в сад, на втором — две спальни (одна из них с гардеробной и душевой), на третьем — еще две спальни и ванная комната.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады