Urban Group перешла на собственные строительные силы

Компания Urban Group нарастила количество сотрудников, занимающихся строительными и генподрядными работами, до 5300 человек, а в течение ближайших 2 месяцев планирует увеличить их число до 7000. Как сообщает пресс-служба компании, кроме того, с начала года парк строительной техники девелопера вырос на 20%, превысив 300 единиц.

Если в последние годы 70% работ выполнялось внешними подрядчиками, то благодаря набору персонала эту долю планируется снизить до 20%. Суммарный объем инвестиций девелопера в расширение собственных строительных возможностей оценивается в 400 миллионов рублей.

«В настоящее время компании как никогда важно полностью контролировать сроки и качество строительства, а работа с подрядчиками на нестабильном рынке не может гарантировать этого, — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. – При этом компания не планирует выходить с генподрядными услугами на внешний рынок, мы сосредоточены на строительстве собственных жилых комплексов и завершении принятых социальных обязательств».

Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой  недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады