ЮниКредит Банк снизил ипотечные ставки до 9,25%

ЮниКредит Банк снизил ставки по отдельным действующим ипотечным программам на 0,25 п.п. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка, уточнив, что новые условия действуют по ипотеке на первичном и вторичном рынках, а также по рефинансированию.

По данным пресс-службы, по программе на вторичном рынке «Ипотека зовет» с комплексным ипотечным страхованием ставки снижены до 9,25% годовых. Квартиру в новостройке у аккредитованных партнеров-застройщиков можно приобрести под 10% годовых.

Как уточнили в банке, ставки также снижены по рефинансированию кредитов, выданных сторонними банками или некредитными организациями. При получении дополнительной суммы от 300 тыс. рублей сверх остатка ссудной задолженности ставка равна 9,45% годовых, а при получении дополнительной суммы до 300 тыс. рублей или равной остатку задолженности — 9,65% годовых. При этом банк по-прежнему не требует у клиентов согласие текущего банка-кредитора и уже на сделке перечисляет денежные средства в счет погашения задолженности.

В пресс-службе уточнили, что размер процентных ставок по перечисленным программам зависит от суммы кредита: при сумме до 5 млн рублей в Москве, до 3,5 млн рублей в Санкт-Петербурге и до 2 млн рублей в других регионах указанные ставки увеличиваются на 0,25 процентных пункта. Кроме того, зарплатным клиентам ЮниКредит Банка по всем программам кроме «Ипотека зовет» предоставляется скидка 0,5%.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады