ЮниКредит Банк довел минимальную ставку по ипотеке до 9,5%

ЮниКредит снизил ставки по ипотечному кредитованию и отрыл ипотечный центр в Москве. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка.

Как уточнили в пресс-службе, минимальная ставка по ипотеке на покупку вторичного жилья теперь составляет 9,5% годовых. Покупка нового жилья у аккредитованных партнеров-застройщиков доступна по ставкам от 10,25%.

По информации банка, рефинансировать ипотечный кредит, выданный сторонним банком или даже другой некредитной организацией, теперь можно по ставке от 9,7% при получении дополнительной суммы от 300 тыс. рублей сверх остатка ссудной задолженности, а при допсумме до 300 тыс. рублей или равной остатку задолженности ставка будет выше на 0,2% п.п.

Для зарплатных клиентов по всем программам, за исключением продукта «Ипотека зовет», предусмотрена скидка 0,5%. Размер ставок по основным программам зависит от суммы кредита: при сумме до 5 млн рублей в Москве, до 3,5 млн рублей в Петербурге и до 2 млн рублей в других регионах указанные ставки увеличиваются на 0,25 процентных пункта.

В пресс-службе также рассказали, что банк открыл ипотечный центр на базе действующего дополнительного офиса в Москве, по адресу: ул. Большая Грузинская, 58-60. В центре клиенты могут подать заявку на ипотеку, получить кредит, проконсультироваться со специалистами.

«Банк активно развивает ипотечное направление. Москва является лидирующим регионом по объемам кредитования, поэтому открытие нового ипотечного центра стало удобным решением для тысяч клиентов, — комментирует вице-президент Денис Алфёров, начальник управления по работе с партнерами ЮниКредит Банка. — Благодаря специализации офиса под ипотеку, каждая сделка будет проведена по стандартам банка».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады